Наруто RPG форум

Объявление

Если вы зарегистрировались на форуме, ОБЯЗАТЕЛЬНО зайдите в тему "Ваш персонаж" и ОБЯЗАТЕЛЬНО в тему "Общие правила" во избежание конфликтов между игроками. С уважением, администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто RPG форум » Окрестности деревни звука » Новое путешествие.

Новое путешествие.

Сообщений 91 страница 120 из 273

91

Чидори стало чуть лучше, прошла боль, но она была как будто во сне.
Ей приведилась странная сцена:
"-Эй, это моя сабля!-нет, это моя!!
-Боже, какие они глупые,все время кричат, а я только начала изучать новое дзюцу...-бубнила себе под нос маленькая девочка лет 5 в майке до колен, в потрепанной маске и с косой до колен.-Сюзи, ну чего они там расшумелись, иди проверь,-завистью буркнула она кошке.
В комнате была всего лишь маленькая кровать, тумбочка, заваленная свитками, писменный-кухонный стол, заваленый книгами и свитками, раковина и плита, а в стене виднелся проем, ведший в ванную.
-Нет, ну надо же,-девочка оставила свои списки и направилась к выходу, она чуть приоткрыла дверь и увидела 4 мальчишек, бегающих по двору клана.
-Я ниндзя, ниндзя...
-Глыпые, -проговорила она и уже хотела было отойти от двери, но вдруг увидела приближающиеся тени из-за угла:
-Сидзуко, Коми.Пора домой, скоро ужин.
-Айри, Синсо, и правда уже время...
Маленькая слеза покатилась по шеке девочки, она бросилась на кровать и зарыдала...
-Ну почемууууу, почемууууу...Мне никогда не хватало тепла...Они лишили меня всего...
Вдруг, раздался стук в дверь:
-*Соп, соп*Кто там?
-Тебе не стоит плакать...Если ты будешь реветь, то у тебя никогда не хватит сил бороться..помни это..."
Тут Чидори очнулась, быстро оглянувшись по сторонам она проговорила:
-Со мной все хорошо, можно опустить меня на землю.Спасибо...-Она и правда чувствовала себя гараздо лучше, но сон оставлял томный осадок в ее душе.
-Ну что?Будет драка?-потянувшись за саблей бойко произнесла Чидори...

Отредактировано Chidori (07-02-2007 22:11:04)

0

92

Рикимару заметив толпу глубоко вздохнул.
*Ну вот,как обычно...*
Рикимару спокойно развернулся к толпе и стал ждать,когда они подойдут...

0

93

Слайдер поставив Чидори на землю, нахмурился, но ничего так и не произнес...
*Тем временем толпа стала окружать тройку синоби. Откудато появилось оружие. Обстановка ухудшалась тем, что на улице была почти ночь...*

0

94

Вдруг Рикимару вскинул руки к груди и молнееносно сделал несколько печатей:
-"Теневые клоны!"
В тотже момент раздалось четыре хлопка и,когда дым рассеялся вместо одного Рикимару стояло уже пятеро.Они стояли споной к спине.

0

95

Чидори убрала челку,но прикрывая шрам на лице, прикрыла глаза и встала в боевую позу.Сюзи трансформировалась.
-Шаринган, -произнесла Чидори, открыв глаза,-Ну что, милые. пора).

0

96

-Кто вы такие, и что вам тут нужно?-спросил один из людей, окруживших их,- нарушители закона тут нам ненужны! Мой приятель лишь спросил у вас про столик, а вы ему в морду! Или это у синоби теперь принято? Бить всех подряд. Самые крутые да? А, ребята, прав я? *толпа утвержденно загудела*

0

97

Рикимару выступил вперёд:
-Ребята,вы помоему не понимаете с кем разговариваете,сейчас вы мешате выполнению задания и,если это продолжится,мы будем вынуждены вас убить.-Рикимару специально сделал акцент на последнем слове.-Ваш приятель уже нарвался,не повторяйте его ошибок,мы уже уходим отсюда.

0

98

Из топы послышался смех, а потом все вместе дружно рассмеялись так, что стекла зазвенели.
*Зачем он из себя крутого строит?,-подумал Слайдер,-ну убьет он десяток-другой людей низачто, но в этом нету смысла... Придется всеже вмешиватся...*
-Остановись,-негромко проговорил он,- к чему бессмысленные убийства?,-с этими словами он сделал неуловимое движение рукой и вся толпа повалилась на землю громко храпя.-Синоби должен уметь решать проблемы не силой, а миром, и не дело, когда те, кого он защищает будут убиты его рукой. Мне казалось ты умнее...-и не обращая больше на Рикимару внимания, Слайдер повернулся к Чидори,-Пойдем внутрь, пока этот умник ничего нового не натворил, мы тут информацию собирать пришли, а не сражатся.
*С этими словами он еще раз взглянул на спящих людей и, вздохнув, пошел к входной двери бара*

0

99

Рикимару посмеялся вслед и произнёс:
-А я думал ты умнее.-Он пожал плечами.-Значит ошибался я,ты глуп...
Рикимару пошёл вслед за ними,сзади послышалось четыре хлопка,клоны исчезли:
-Неужели ты подумал,что я буду их убивать,я надеелся сыграть на их страхе,не вышло,виноват.Но не советую тебе впредь сыпаться такими обвинениями.-Рикимару посмотрел  точно в глаза Слайдеру,в его взгляде снова почувствовавлась та подавляющая волю сила...

0

100

Слайдер спокойно, даже как то равнодушно выдержал этот взгляд и ничего не сказал. "Мне не о чем с тобой говорить"-говорили его глаза. *Интересный у него взгляд...будто он и не он одновременно,-отметил он про себя.-Я такого еще не встречал. Можно конечно прощупать, но это не важно... Главное - задание Чидори... Да и моё...*

0

101

"Ведут себя как мальчишки"-с досадой подумала Чидори, опуская челку и открывая уже нормальные глаза, спрятав саблю.
-С кем нам приходиться работать, а, Сюзи,-с ухмылкой проговорила она своей кошки.Та одобрительно фыркнула.
Чидори отправилась вслед за Слайдером  и Рикимару.
-Слушайте, а я долго была в отключке, а то я как-то ничего не помню...-вдруг ей вспомнился сон(они ей снились редко, после того, как она навсегда расталась с родителями) и маленькая слеза немного намочила маску.
Чидори быстро прошла в бар, что бы синоби этого не заметили и заняла свободный столик(теперь их было много).
-Надо бы гостиницу отыскать,а то ночь уже,-буркнула она она Слайдера и Рикимару, отвернувшись в сторону.

Отредактировано Chidori (08-02-2007 21:01:57)

0

102

Зайдя следом и усевшисб рядом,Рикимару кивнуо в ответ:
-Ага,согласен,поспать не мешает.
Рикимару встал из-за стола:
-Я тут видел гостиницу неподалёку,домах в двух,такчто желаю удачи,а я в путь дорогу.
Рикимару улыбнулся и вышел из бара...

0

103

-Э...э...-нисразу сообразив возмутилась Чидори.Она быстро вскочила из-за стола и быстрым шагом направилась к двери.
-Вы идете?Слушай, давай на ты, так проще,-уверенно сказала Чидори Слайдеру.
"Возмутительно!!! Куда он ушел??"-Чидори выскочила на улицу и осмотрелась по сторонам..."Бака, кидать в самй неподходящий момент!!А он бы мог помочь!" И крикнула через плечо Слайдеру:
-Надо его найти.Так дело не пойдет.
Чидори уверенными шагами пошла налево, Сюзи увязалась за ней...

Отредактировано Chidori (08-02-2007 21:42:21)

0

104

Слайдер, вздохнув, встал и пошел за ней, свистнув куда то вправо. В ту сторону по небу метнулся невидимый силуэт. *Нельзя же её одну оставлять*

*Тем временем на городок опустилась непроглядная тьма*

0

105

-Если тебе так противно за мной ходить, а тебе противно, мог остаться там...-громко проговорила Чидори через плечо Слайдеру.
-Мур,почему ты так к нему относишься,-шепотом спросила Сюзи.
-Потому что,-без особых объяснений ответила Чидори,-Потому что кроме тебя, я никому не доверяю...И кроме,хотя не важно,-немного помолчав добивали Ситиха.
-Мяу, чем тебе так интересен этот Рикимару?
-Он может помочь...Кстати, Слайдер, вот и гостиница.Можешь остаться тут, тебя никто не держит.
"Мур, моя хозяйка-грубиянка..."
Чидори продолжала идти по улице...

Отредактировано Chidori (08-02-2007 22:36:59)

0

106

-Да все нормально,-сказал Слайдер. Было видно, что он к чемуто в себе прислушивается.- Может отложим поиски? Всеж ночь на дворе...

0

107

-А если он к этому времени уйдет???Что мы делать будем?-уже не выдержав обернулась к Слайдеру Чидори.
-Может быть у меня и параноя, но что-то тут нечисто!И как-то быстро он ушел, и вообще, ты мне даже не рассказал, что было, когда меня отрубило.Может быть это он устроил??Откуда ты знаешь??-Чидори вся тряслась, но в ее голосе сохранялось спокойствие.
-Мур, успокойся, ты еще не отошла от обморока...
Чидори пошатнуло, она опять побледнела, но оставалась стоять на ногах.В глазах появлялся гнев..."Ксо, опять!!!!"

0

108

Слайдер, не обращая внимания на слабые попытки Чидори сопротивлятся, взял её на руки и понес в гостиницу. Там он снял комнату и поднявшись наверх положил Чидори на кровать.
-Поправляйся,-тихо сказал он,- если что, я буду рядом.-И он закрыл дверь.

0

109

У Чидори не было сил возразить, и ей ничего не оставалось, как лечь набок и уснуть.

Наутро она быстро спустилась вниз и спросила управляющего, в каком номере находится ее сопровождающий.
-Мур, неужели у тебя хватает сил на все это?-облизываясь, спросила Сюзи.
-Помнишь, когда мне было лет 5, пришел неизвестный?
-Мур, ну?
-Вот тогда у меня и появились сил...
Они ждали слайдера на мягких диванах внизу...

0

110

Слайдер, зайдя с улицы удивленно посмотрел на сидящих на диване девушку и кошку и подошел к ним.
-Как спалось? Как самочвуствие? Я тут навел справки... Короче я нашел этого парня и он согласился оплатить счета.

0

111

Неожиданно сверху,откуда только недавно спустилась Чидори спустился зевая и потягиваясь Рикимару...Он посмотрел на эту троицу(Чидори,Слайдер и Сюзи) и сказал:
-ОО,это сново вы,какая неожиданность...

0

112

-Отлично, спасибо, что донес...- ответила Чидори Слайдеру и спокойно посмотрела на него.
Но услышав голос Рикимару, Чидори передернуло.
-Что?????Ты же сказал, что отправляешься в дорогу?-удивленно проговорила Чидори.
-Мур...-возмущенно произнесла Сюзи:" Что он о себе возмнил" уже про себя подумала кошка....
Чидори резко встала....

0

113

Слайдер с улыбкой посмотрел на Чидори и сказал:
- Он пришел после нас. Еще ночью я его заметил, пока ты спала.-но после того, как он повернулся к Рикимару, улыбка слетела с его лица он внимательно посмотрел на него и, кивнув про себя направился, к Чидори и Сюзи.

0

114

Рикимару пропустил миомо себя взгляд Слайдера.Он пожал плечами и сделав миловидное лицо сказал:
-Да вот,передумал,устал,дай думаю отдохну перед дорожкой.
Рикимару стоял и смотрел на Чидори,ожтдая реакции.

0

115

"Черт, а я еще вчера собиралась за ним бежать, скользкая личность"-подумала про себя Чидори.
-Так вы сегодня отправляетесь?А может поможешь нам в нашем деле?Это ненадолго.Захочешь уйти-уйдешь.
-Мур, и правда.Вчетвером веселее,-промурлыкала Сюзи.
Чидори воодушевляюще посмотрела на Слайдера...

0

116

Слайдер, пожав плечами сказал:
-Если хочешь, пусть он идет с нами. Я не против. Только что он об этом думает?,-Слайдер взглянул на Рикимару.

0

117

Рикимару взялся рукой за подпородок и стал его почёсывать:
-Хммм....-начал он.-Впринцепи,я не против,делать-то всёравно нечего.
Рикимару пожал плечами.

0

118

Чидори и Сюзи переглянулись. "Отпускать его все равно нельзя, могут быть проблемы..."-подумала Чидори.
-Ну вот и отлично,-мило улыбаясь проговорила Чидори.-Я в кратце введу тебя в курс дела.
Чидори рассказала задание без особых подробностей(точнее вообще без них).
-Я думаю,что Хокаге будет не против.Я как раз уже отправила ей птицу с посланием.Ответ должен прийти сегодня с более четкими руководствами.
-Мур,а ты не поспешила,-прошептала Сюзи на ухо Ситихе, прыгнув ей на плечо.
Чидори спокойно посмотрела на свою кошку и направилась к выходу со словами:"Пора найти Галоу"

0

119

Слайдер непонимающе взглянул на неё и проговорил:
- Я же нашел Галоу... Нужно только забрвть у него деньги и дело сделано.

0

120

Выйдя Рикимару посмотрел на Чидори:
-Не пойму,и зачем тебе нужна помощь в таком простом деле.Вроде уже чуунин.
Рикимару прошёл чуть подальше и встал спиной к остальным...

0

Вы здесь » Наруто RPG форум » Окрестности деревни звука » Новое путешествие.