Чидори стало чуть лучше, прошла боль, но она была как будто во сне.
Ей приведилась странная сцена:
"-Эй, это моя сабля!-нет, это моя!!
-Боже, какие они глупые,все время кричат, а я только начала изучать новое дзюцу...-бубнила себе под нос маленькая девочка лет 5 в майке до колен, в потрепанной маске и с косой до колен.-Сюзи, ну чего они там расшумелись, иди проверь,-завистью буркнула она кошке.
В комнате была всего лишь маленькая кровать, тумбочка, заваленная свитками, писменный-кухонный стол, заваленый книгами и свитками, раковина и плита, а в стене виднелся проем, ведший в ванную.
-Нет, ну надо же,-девочка оставила свои списки и направилась к выходу, она чуть приоткрыла дверь и увидела 4 мальчишек, бегающих по двору клана.
-Я ниндзя, ниндзя...
-Глыпые, -проговорила она и уже хотела было отойти от двери, но вдруг увидела приближающиеся тени из-за угла:
-Сидзуко, Коми.Пора домой, скоро ужин.
-Айри, Синсо, и правда уже время...
Маленькая слеза покатилась по шеке девочки, она бросилась на кровать и зарыдала...
-Ну почемууууу, почемууууу...Мне никогда не хватало тепла...Они лишили меня всего...
Вдруг, раздался стук в дверь:
-*Соп, соп*Кто там?
-Тебе не стоит плакать...Если ты будешь реветь, то у тебя никогда не хватит сил бороться..помни это..."
Тут Чидори очнулась, быстро оглянувшись по сторонам она проговорила:
-Со мной все хорошо, можно опустить меня на землю.Спасибо...-Она и правда чувствовала себя гараздо лучше, но сон оставлял томный осадок в ее душе.
-Ну что?Будет драка?-потянувшись за саблей бойко произнесла Чидори...
Отредактировано Chidori (07-02-2007 22:11:04)