Наруто RPG форум

Объявление

Если вы зарегистрировались на форуме, ОБЯЗАТЕЛЬНО зайдите в тему "Ваш персонаж" и ОБЯЗАТЕЛЬНО в тему "Общие правила" во избежание конфликтов между игроками. С уважением, администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто RPG форум » Окрестности деревни звука » Новое путешествие.

Новое путешествие.

Сообщений 121 страница 150 из 273

121

"Ксё, въедливый, со Слайдером проще..."-гневно сказала просебя Сидори.
-Просто не все так просто, как тебе кажется,-спокойно посмотрела Чидори в спину Рикимару и обратилась к Слайдеру,-ты нас ведешь.Когда получим письмо-посмотрим, что делать дальше.

0

122

- Пойдем.
Они дошли до небольшого домика. Слайдер указал на него:
- Сама справишся? Или тебе помощь понадобится?

0

123

Рикимару стоял молча, смотрел в окно домика и ждал ответа.

0

124

-Сама разберусь,я ведь чуунин...-буркнула Чидори и постучалась в дверь.: "Тоже мне, одной даже лучше..."
-Мур, чего ты опять кислая?-облизываясь спросила Сюзи.
-Ничего, все отлично,-огрызнулась Чидори.
Она еще раз постучала в дверь...

0

125

- Кто тама?-спросил испуганный голос?
- Я с тобой вчера говорил,-отозвался Слайдер.
- А, да да. Открываю. Заходите.
Дверь откылась.
- Не надо его пугать, а то ничего не добьешся,- негромко предупредил Слайдер.

0

126

Рикимару подошёл к Чидори:
-Я пожалуй с тобой пойду.
Рикимару вступил внутрь...

0

127

Чидори резко схватила его за рукав и остановила:
-1.Я сама справлюсь, потому что я УЖЕ чуунин.2.Я ничего не боюсь и думаю деньги я одна забрать смогу.3.Я думаю. что вам со Слайдером будет приятно поболтать, а оо вы смотрите друг на друга..Ну не важно.-спокойно, но со строгастью в голосе проговорила Чидори, и мотнув головой Сюзи в сторону двери вошла в нее,-Если буду кричать-заходите.-и мило улыбнулась
-Мур...
-Ну что, парень, пойдем поболтаем,-спокойно проговорила она открывшему дверь...

0

128

Слайдер с улыбкой пронаблюдав за этой сценой, отошел в сторонку и дал пройти Чидори в дверь. Посмотрев на Рикимару он улыбнулся и пожал плечами.
Тем временем в доме.
- Да, да, да. Я слуга господина Галоу. Тот господин в плаще мне сказал, что какой то оччень важный человек должен поговорить с моим хозяином. Но пока его нет, может вы мне скажите что вам нужно от господина Галоу? Будьте уверены, у меня есть право говорить от его имени.

0

129

-Я надеюсь, что вы говорите правду...-пробубнила Чидори,-Ну а если так, то вот расписка, в которой указанна сумма долга.Но...Мне бы все-таки хотелось увидеть госпадина Галоу.Все-таки такое вещи не решаются со слугами.
-Мур, точно.
Чидори ждала реакции...

Отредактировано Chidori (12-02-2007 18:23:15)

0

130

-Долговая расписка? Откуда? Ведь мой господин говорил, что давно оплатил все счета... Нет, извините, но я немогу у вас её принять. Вдруг она фальшивая? Вам придется подождать господина Галоу. Или можете сходить к деревенским воротам. Он часто там бывает.- слуга извиняюще развел руки и застыл в поклоне, ожидая реакции.

0

131

"Иди сюда,.. иди туда,.. ты же чуунин...Боже, нет что бы просто отослать кого-нибудь порезать...А то ищи документ..."
-Ладно.Раз так, то пойдем к воротам. Спасибо за помощь.-чидори благодарно поклонилась и оставила на столике несколько иен.
Выйдя из дома, она грустно проговорила:
-Я пойду к воротам, а вы как хотите...
И быстро направилась в сторону назначенного места...

0

132

Рикимару посмотрел на Слайдера:
-Я пожалуй тут останусь малоли что...
-Рикимару пожал плечами и улыбнулся.

0

133

Слайдер быстрым шагом двинулся за Чидори.

0

134

Чидори быстро шла в воротом, предвкушая встречи с Галоу, что б наконец-то забрать этот долг...

0

135

У ворот никого небыло, но все так же сидел на крылечке старик и все так же попивал лимонад как и вчера. Когда Чидори проходила мимо него, он сказал:
- Не хотите ли лимонаду?
Слайдер тем временем подошел к Чидори и молча встал рядом, укоризненно глядя на неё.

0

136

-А чего ты так на меня смотришь?-Косо гляда на Слайдера, спросила Чидори.-Спасиб, дедушка, у тебя ос вкусный лимонад.Но ты не видел Галоу?-уже обращалась она к старику.
"И чего он на меня так смотрит?"Подумала Ситиха...

0

137

- Мне тебя охранять, а ты куда то убегаешь.... Так с товарищами не поступают!-ответил Слайдер.
- Девушка, если вы хотите увидеть Галоу, то вам всего лишь нужно три раза моргнуть.- улыбнулся старик.

0

138

-С товарищами, - пробубнила Чидори.-Тоже мне...
Но она по совету старика три раза моргнула и...

0

139

Старик невозмутимо встал и поклонился:
- Меня зовут Галоу, чем я могу вам помочь?

0

140

Чидори аж прыснула в сторону:
-И я тут шаталась два дня, что бы обыскать весь город, обыскать все дома, упасть в обморок и узначть, что этот должник Галоу, из-за которого я сюда пришла этот...
-Мур, тихо,-спокойно проговорила Сюзи.
-Я держу себя в рукааах...Так значит вы Галоу?А сразу нельзя было сказать?
Она вопросительно смотрела на старика...

0

141

- Я старый человек и немогу бегать по каждому поводу.... у меня есть слуга, он решает все мои вопросы, а если нет, то тогда посылает непосредственно ко мне. Видимо ваше дело он не смог решить, так может вы скажите что вы хотели или будем продолжать пустую болтовню?-ответил старый Галоу.

0

142

-Отлично, перейдем к делу,-необращая внимания на реплики Галоу, сказала Чидори.-Вот расписка, по который вы обязались отдать долг Якаару в определенные сроки.Сроки поджимают, так что попрошу выплатить эти деньги.Доставерность того, что я именно от Якаару...Хм, как я поняла, старик осторожен, так что...Да я думаю и вы сопротивляться не будете.
Чидори ждала реакции...

0

143

Галоу спокойно взял расписку в руки. Посмотрев на неё он пробормотал *Мне кажется я уже слал этому человеку чек... Ну наверно он не успел снять деньги, как я открыл новый банк и заморозил старые счета...*
Обратившись к Чидори он спросил:
- Вам пойдет, если я наличными сразу отдам?

0

144

-Наличными и с распиской, пожалуйста,-проговорила осторожно Чидори...

0

145

- Пожалуйста.
Галоу ввернулся на крыльцо и залез в свой ящик, бормоча что то про себя.
Потом он вернулся на дорогу, держа увесистый мешок денег.
- Вот, передайте пожалуйста. Тут и проценты за задержку.
Слайдер предупреждающе поднял руку и показал на переулок, из которого они недавно вышли.
Оттуда шли люди. Среди них модно было узнать и слугу Галоу, и банкира и народ из бара. Они окружили всех троих.
Вперед вышел управляющий:
- Мистер Галоу, я же просил вас не хранить у себя денги!
- Ну извини, Сайяо, я подумал, что мне пригодится немного наличных...
- Зная вас, я уверен, что вы отдадите их первому встречному, кто попросит!
- Нет, у них расписка
Управляющий быстро подошел и пробежал глазами расписку.
- Вы помните, как делали этот заем?
- Да да, все уже улажено.
- Но зная вас, я....
- Может напимнить откуда я тебя вытащил сам? - первый раз перебил Галоу своего собеседника.
- Нет не надо, я понял.- И повернувшись к Чидори и Слайдеру,- дело в том, что всем в этой деревне помог господин Галоу, и мы у него в долгу.

0

146

-Извините нас, но мы лишь выполняем просьбу.Мы видим, что господин Галоу очень даже милый человек.Простите нас еще раз.-поблагодарив мистера Галоу, Чидори дернула Слайдера за рукав и попыталась выйти из окружения.
-Надо найти Рикимару и побыстрей уходить,-шепнула она Сюзи.
Та быстро побежала к дому Галоу за Рикимару...
-Теперь мы можем идти.Спасибо за хороший прием.До свидания,-мило улыбаясь, прговорила Чидори  и попятилась назад...

0

147

Слайдер пожал плечами и направился к выходу из деревни.
- Буду ждать вас у выхода.
Толпа стала расходится.

0

148

Тем временем Сюзи быстро подбежала к Рикимару:
-Мур, пошли, все уже забрали....

0

149

Сюзи завернув за угол увидела странну картину:метрах в 10 от неё Рикимару стоял около стены дома,и рукой прижёл за горло какого-то человека.Заметив Сюзи,он наклонился к уху этого человека и что-то сказал,после чего с сильной оттолкнул его в сторону так,что тот упал на землю,но тутже встал и побежал прочь.Рикимару подошёл к Сюзи:
-Чот,уже всё,отлично,пошли тогда.-Рикимару улыбнулся.

0

150

Сюзи ошарашенно посмотрела на Рикимару:
-Мур, вас нельзя оставлять одних...-пробубнила Сюзи и быстро побежала в сторону к Чидори.-Мур, мы пришли!
-Отлично, теперь можно и обратно в путь,-улыбнувшись сказала Чидори...

0

Вы здесь » Наруто RPG форум » Окрестности деревни звука » Новое путешествие.