Слайдер подождал, пока они подойдут и пошел вместе с ними. Через некоторое время он спросил:
- Идем обратно? Или у вас тут еще дела есть?
Новое путешествие.
Сообщений 151 страница 180 из 273
Поделиться15115-02-2007 21:53:51
Поделиться15215-02-2007 23:02:28
Рикимару пожал плечами:
-А куда мы собственно говоря идём?
Поделиться15316-02-2007 18:19:36
-Обратно к деревне Звука.Там есть дело.Кстати, вот и моя птичка.-радостно проговорила Чидори.
Чидори быстро развернула письмо от Хокаге.Лицо немного омрачнилось.
-Да уж, ну раз так.-она осторожно посмотрела на Рикимару.-Нам придется все вам рассказать.И уже не в кратце.
Чидори начала рассказывать все полностью, в чем заключалось ее задание.
-Ну вот вроде и все.Да, Слайдер, тебе от Хокаге привет и карта.Не знаю, правда для чего она.
Чидори быстро протянула сверток Слайдеру и весело пошагала дальше...
Поделиться15416-02-2007 19:55:30
- Хм...-Слайдер развернул сверток, но пробежав его глазами, быстро свернул и спрятал.
- Привет говоришь...
*Чидори теперь требовалось снова найти Якаару, чтоб передать ему долг и получить сведения.*
Поделиться15517-02-2007 22:38:53
Рикимару потупил взор:
-Ну вот,мало мне своих забот,теперь ещё и с вами придётся тащится...-Он глубоко вздохнул.-Нус,ведите.
Поделиться15617-02-2007 22:46:50
-Теперь вас никто не держит,-через плечо буркнула Чидори.-Но если тебе так хочется, Рикимару, то иди с нами.Если нет-ты свободен.
Чидори больше не оборачивалась а шла по дороге и читала недавно купленную книгу про окрестности Звука...
Поделиться15717-02-2007 22:52:55
Рикимару хмыкнул себе под нос.
-Чидори,знай своё место.-Он сказал это очень строго,после чего пошёл следом.-Я иду с вами...
Поделиться15818-02-2007 15:31:32
Не отреагировав на первое высказывание Рикимару, Чидори спокойно сказала:
-Отлично, встретимся в деревне.
Чидори быстро прыгнула на дерево и по веткам побежала в перед. Сюзи двинулась в след за хозяйкой...
Отредактировано Chidori (18-02-2007 16:52:29)
Поделиться15918-02-2007 16:57:52
Слайдер презрительно посмотрел на Рикимару.
Ничего не говоря Рикимару, он пошел за Чидори низами.
Поделиться16019-02-2007 22:04:23
Рикимару мотнул головой и молча следовал за ними немного сзади.
Поделиться16119-02-2007 22:23:36
Пытаясь отвлечься, Чидори начала раздумывать о возможных решениях ее задания.
-Что-то я разогналась..Хотя ладно,-чуть громко проговорила Чидори...
Поделиться16221-02-2007 21:58:34
Тут со всех сторон послышался шелест и на них выскочила группа синоби из двадцати человек.
- Хватай её,- сказал один из них, и весь отряд бросился на Чидори. На Сюзи они необратили внимания.
Слайдер, будто что то услышав перешел на бег.
Поделиться16321-02-2007 22:30:30
Чидори, задумавшись, несразу обратила внимание на приближающуюся группу. Только когда несколько кунаев пронеслись мимо нее, задев ее плечо, она поняла, что пора бы уже отреагировать на нападающих. Она громко крикнула Сюзи:
-За работу!!
Сюзи в это время быстро начала трансформироваться. Чидори достала несколько кунаев, метнув их в сторону нападающих, но поняв, что это не поможет, она быстро схватилась за саблю и вызвала шаринган. И как на зло - по близости не оказалось воды.
Сюзи прыгала через несколько веток, пытаясь догнать нападающих...
Поделиться16422-02-2007 21:13:10
Рикимару на бегу соеденил руки в печатях:
-"Теневое клонирование!!"
Рядом с Рикимару появилось 6 клонов,которые достав кунаи бросились за нападавшими.
Поделиться16523-02-2007 17:06:29
Тем временем нападающие начали окружать Чидори. Несколько наугад брошеных ей кунаи, они легко отбили и перешли в наступление.
Со всех сторон на Чидори полетели сюрикены. Нападавшие явно были настроенны серьезно.
Когда прибыли Слайдер и Рикимару, они разделились на две группы. Шесть человек остались у Чидори, а остальные повернулись к подбежавшим.
Слайдер глянув на Рикимару, прыгнул и скрылся в ветвях. Несколько противников(четверо) внезапно остановились, а потом истошно заорав бросились врассыпную, нарушив строй.
Поделиться16623-02-2007 20:55:36
Чидори почувствовала легкое дуновение ветерка и , не убирая сабли, быстро сложила руки для произнесения своего коронного дзюзу "Свирепый ветер"и поток воздуха со скоростью света и сильой молота понесся в сторону трех нападающих. Затем она быстро сделала сальто назад и махнула саблей, наполненной чакрой, в сторону одного синоби, но вдруг острая боль пронзила ее плечо, и она поняла, что кунай задел не только куртку, но и само тело.Чидори поморщилась, но не отступила. В это время Сюзи разбиралась еще с двумя ниндзя. Выиграв время, Ситиха быстро вызвала двух боевых кошек для помощи. Те тоже рассредоточились на поле битвы...
Поделиться16723-02-2007 21:48:16
Трое клонов Рикимару сцепились с нападающими,остальные начали обходить схватку с флангов,а сам Рикимару перемахнул к Чидори отбив несколько кунаев пущеных в них.
-Жива?Как плечо?
Поделиться16824-02-2007 15:14:09
Чидори сухо кивнула и, отбивая атаку нападающего, проговорила:
-Задеты верхнии слои эпителлиеви немного мышцы, но в целом-все нормально.Жить буду.- улыбаясь ответила она.
Чидори резко отскачила в сторону, пропуская несколько сирюкенов, и махнув саблей, ответила на атаку одного из синоби. Сюзи, пользуясь случаем, полоснула несколько раз когтями по спине одного ниндзяи тот рухнул на землю.Две ссумоненные кошки окучивали трех синоби чуть в стороне.
Мимо Ситихи опять пронеслось несколько кунаев и полумесяцев.Один кунай задел ногу, чуть выше колена.
-Ксё. какая неосторожность с вашей стороны,-с ухмылкой крикнула Чидори и бросилась на синоби, который бросил кунаи...
Отредактировано Chidori (24-02-2007 15:16:43)
Поделиться16926-02-2007 11:04:51
Он отскочил от замаха Чидори и бросил еще несколько. Тем временем к ним подтянулись оставшиеся...
Но внезапно два синоби из отряда нападающих резкими взмахами кунаев ударили ближних, а потом и себя в горло.
В результате на поле остались трое нападавших с главарем против Чидори, Рикимару и Сюзи.
Слайдер спарыгнул сзади нападавших и, положив главному на плечо руку негромко проговорил:
- Рассказывай.
Остальные бандиты в ужасе попятились, неизвестно, кого они увидели, но точно не парня в черном плаще...
И бандит рассказал...
Группу из сорока человек послали с заданием найти какой-то важный документ, но никто из них не знал, где его искать и что в нем описывается. Разведка донесла, что их деревни листа вышел человек, получивший такое же задание. Они решили поймать и допросить. Несколько человек пытались следить за странной девушкой и это у них получалось, но до её прихода в деревню звука. После этого они потеряли половину отряда, пытаясь выследить её. И вот они решили устроить засаду.
Слайдер усмехнулся:
- Он говорит правду. Решайте, что с ними делать и пойдем.
Поделиться17026-02-2007 12:50:13
Клоны Рикимару с хлопком исчезли...Сам Рикимару тем временем достал из подсумки баночку с мазью и протянул Чидори вместе с бинтами:
-Да пришить его и идти дальше...
Поделиться17128-02-2007 22:37:20
Чидори благодароно кивнула Рикимару, она села помазала рану, она проговорила:
-Никого мы убивать не будет.Нам нужна информация. Задание сейчас мое, не хотелось бы ущемлять ваши права, но они следили за мной...А убить мы их всегда успеем...
Чидори встала и угрожаще направив кунай на главаря, проговорила:
-А теперь выкладывай, что вы знаете о документе?
Поделиться17228-02-2007 23:35:09
Главарь немного удивленно посмотрел на Чидори, но возражать не осмелился и повторил все, что рассказал Слайдеру.
Поделиться17328-02-2007 23:38:54
Чидори угрожающе помотала головой и добавила:
-Мне не важно, за кем вы следите, кто вас послал.Мне важна информация, которую вы добыли или получили про документ.
Голос Чидори был наполнен спокойствием. Кроме холодного взгляда и спокойствия ничего нельзя было понять и прочитать на ее лице.
-У вас есть два выхода:. либ правда, либо смерть...Третьего не дано...
Поделиться17428-02-2007 23:43:51
Рикимару стоял позади Чидори и внимательно слушал разговор.после её последней фразы,он достал кунаи и вытянувшись вперёд,чтобы главарь мог его выдеть,ясно прожестикулировал,намекая на то,что головы ему не сносить...
Поделиться17528-02-2007 23:52:15
Главарь вдруг твердо проговорил, видимо перейдя порог страха:
- Я вам все сказал, третий раз для таких туго соображающих синоби я повторять небуду!
Поделиться17628-02-2007 23:56:29
Рикимару пожал плечами:
-Ну всё,хватит с ним возится,предлогаю идти дальше...
Поделиться17701-03-2007 17:18:46
Чидори разочарованно кивнула. Подошла к главном и нажав ему на сонную артерию, проговорила:
-Пусть поспит...Убивать его нет смысла...
Она всдохнула, убрала свою саблю и пошла , похрамывая, по направлению к деревне, не говоря ни слова Рикимару и Слайдеру...
Поделиться17801-03-2007 17:26:58
- Помощь не требуется?- поинтересовался Слайдер, остановив Чидори.
Поделиться17901-03-2007 18:56:33
Чидори ухмыльнулась:
-А что если да? На руках понесешь?
И немного помолчав добавила:
-Все нормально...
Сюзи облизала пораненую лапу и быстро донала хозяйку.
Чидори немного передернуло, она поморщилась и пошла дальше...
Поделиться18001-03-2007 19:27:11
Слайдер улыбнулся:
- Ну если хочешь, то могу и понести... А если ты не очень торопишся в деревеньку, то предлагаю сделать привал. И постарайся быть осторожней... На будующее.