Наруто RPG форум

Объявление

Если вы зарегистрировались на форуме, ОБЯЗАТЕЛЬНО зайдите в тему "Ваш персонаж" и ОБЯЗАТЕЛЬНО в тему "Общие правила" во избежание конфликтов между игроками. С уважением, администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто RPG форум » Окрестности деревни звука » Новое путешествие.

Новое путешествие.

Сообщений 151 страница 180 из 273

151

Слайдер подождал, пока они подойдут и пошел вместе с ними. Через некоторое время он спросил:
- Идем обратно? Или у вас тут еще дела есть?

0

152

Рикимару пожал плечами:
-А куда мы собственно говоря идём?

0

153

-Обратно к деревне Звука.Там есть дело.Кстати, вот и моя птичка.-радостно проговорила Чидори.
Чидори быстро развернула письмо от Хокаге.Лицо немного омрачнилось.
-Да уж, ну раз так.-она осторожно посмотрела на Рикимару.-Нам придется все вам рассказать.И уже не в кратце.
Чидори начала рассказывать все полностью, в чем заключалось ее задание.
-Ну вот вроде и все.Да, Слайдер, тебе от Хокаге привет и карта.Не знаю, правда для чего она.
Чидори быстро протянула сверток Слайдеру и весело пошагала дальше...

0

154

- Хм...-Слайдер развернул сверток, но пробежав его глазами, быстро свернул и спрятал.
- Привет говоришь...
*Чидори теперь требовалось снова найти Якаару, чтоб передать ему долг и получить сведения.*

0

155

Рикимару потупил взор:
-Ну вот,мало мне своих забот,теперь ещё и с вами придётся тащится...-Он глубоко вздохнул.-Нус,ведите.

0

156

-Теперь вас никто не держит,-через плечо буркнула Чидори.-Но если тебе так хочется, Рикимару, то иди с нами.Если нет-ты свободен.
Чидори больше не оборачивалась а шла по дороге и читала недавно купленную книгу про окрестности Звука...

0

157

Рикимару хмыкнул себе под нос.
-Чидори,знай своё место.-Он сказал это очень строго,после чего пошёл следом.-Я иду с вами...

0

158

Не отреагировав на первое высказывание Рикимару, Чидори спокойно сказала:
-Отлично, встретимся в деревне.
Чидори быстро прыгнула на дерево и по веткам побежала в перед. Сюзи двинулась в след за хозяйкой...

Отредактировано Chidori (18-02-2007 16:52:29)

0

159

Слайдер презрительно посмотрел на Рикимару.
Ничего не говоря Рикимару, он пошел за Чидори низами.

0

160

Рикимару мотнул головой и молча следовал за ними немного сзади.

0

161

Пытаясь отвлечься, Чидори начала раздумывать о возможных решениях ее задания.
-Что-то я разогналась..Хотя ладно,-чуть громко проговорила Чидори...

0

162

Тут со всех сторон послышался шелест и на них выскочила группа синоби из двадцати человек.
- Хватай её,- сказал один из них, и весь отряд бросился на Чидори. На Сюзи они необратили внимания.

Слайдер, будто что то услышав перешел на бег.

0

163

Чидори, задумавшись, несразу обратила внимание на приближающуюся группу. Только когда несколько кунаев пронеслись мимо нее, задев ее плечо, она поняла, что пора бы уже отреагировать на нападающих. Она громко крикнула Сюзи:
-За работу!!
Сюзи в это время быстро начала трансформироваться. Чидори достала несколько кунаев, метнув их в сторону нападающих, но поняв, что это не поможет, она быстро схватилась за саблю и вызвала шаринган. И как на зло - по близости не оказалось воды.
Сюзи прыгала через несколько веток, пытаясь догнать нападающих...

0

164

Рикимару на бегу соеденил руки в печатях:
-"Теневое клонирование!!"
Рядом с Рикимару появилось 6 клонов,которые достав кунаи бросились за нападавшими.

0

165

Тем временем нападающие начали окружать Чидори. Несколько наугад брошеных ей кунаи, они легко отбили и перешли в наступление.
Со всех сторон на Чидори полетели сюрикены. Нападавшие явно были настроенны серьезно.
Когда прибыли Слайдер и Рикимару, они разделились на две группы. Шесть человек остались у Чидори, а остальные повернулись к подбежавшим.

Слайдер глянув на Рикимару, прыгнул и скрылся в ветвях. Несколько противников(четверо) внезапно остановились, а потом истошно заорав бросились врассыпную, нарушив строй.

0

166

Чидори почувствовала легкое дуновение ветерка и , не убирая сабли, быстро сложила руки для произнесения своего коронного дзюзу "Свирепый ветер"и поток воздуха со скоростью света и сильой молота понесся в сторону трех нападающих. Затем она быстро сделала сальто назад и махнула саблей, наполненной чакрой, в сторону одного синоби, но вдруг острая боль пронзила ее плечо, и она поняла, что кунай задел не только куртку, но и само тело.Чидори поморщилась, но не отступила. В это время Сюзи разбиралась еще с двумя ниндзя. Выиграв время, Ситиха быстро вызвала двух боевых кошек для помощи. Те тоже рассредоточились на поле битвы...

0

167

Трое клонов Рикимару сцепились с нападающими,остальные начали обходить схватку с флангов,а сам Рикимару перемахнул к Чидори отбив несколько кунаев пущеных в них.
-Жива?Как плечо?

0

168

Чидори сухо кивнула и, отбивая атаку нападающего, проговорила:
-Задеты верхнии слои эпителлиеви немного мышцы, но в целом-все нормально.Жить буду.- улыбаясь ответила она.
Чидори резко отскачила в сторону, пропуская несколько сирюкенов, и махнув саблей, ответила на атаку одного из синоби. Сюзи, пользуясь случаем, полоснула несколько раз когтями по спине одного ниндзяи тот рухнул на землю.Две ссумоненные кошки окучивали трех синоби чуть в стороне.
Мимо Ситихи опять пронеслось несколько кунаев и полумесяцев.Один кунай задел ногу, чуть выше колена.
-Ксё. какая неосторожность с вашей стороны,-с ухмылкой крикнула Чидори и бросилась на синоби, который бросил кунаи...

Отредактировано Chidori (24-02-2007 15:16:43)

0

169

Он отскочил от замаха Чидори и бросил еще несколько. Тем временем к ним подтянулись оставшиеся...
Но внезапно два синоби из отряда нападающих резкими взмахами кунаев ударили ближних, а потом и себя в горло.
В результате на поле остались трое нападавших с главарем против Чидори, Рикимару и Сюзи.
Слайдер спарыгнул сзади нападавших и, положив главному на плечо руку негромко проговорил:
- Рассказывай.
Остальные бандиты в ужасе попятились, неизвестно, кого они увидели, но точно не парня в черном плаще...
И бандит рассказал...
Группу из сорока человек послали с заданием найти какой-то важный документ, но никто из них не знал, где его искать и что в нем описывается. Разведка донесла, что их деревни листа вышел человек, получивший такое же задание. Они решили поймать и допросить. Несколько человек пытались следить за странной девушкой и это у них получалось, но до её прихода в деревню звука. После этого они потеряли половину отряда, пытаясь выследить её. И вот они решили устроить засаду.
Слайдер усмехнулся:
- Он говорит правду. Решайте, что с ними делать и пойдем.

0

170

Клоны Рикимару с хлопком исчезли...Сам Рикимару тем временем достал из подсумки баночку с мазью и протянул Чидори вместе с бинтами:
-Да пришить его и идти дальше...

0

171

Чидори благодароно кивнула Рикимару, она села помазала рану, она проговорила:
-Никого мы убивать не будет.Нам нужна информация. Задание сейчас мое, не хотелось бы ущемлять ваши права, но они следили за мной...А убить мы их всегда успеем...
Чидори встала и угрожаще направив кунай на главаря, проговорила:
-А теперь выкладывай, что вы знаете о документе?

0

172

Главарь немного удивленно посмотрел на Чидори, но возражать не осмелился и повторил все, что рассказал Слайдеру.

0

173

Чидори угрожающе помотала головой и добавила:
-Мне не важно, за кем вы следите, кто вас послал.Мне важна информация, которую вы добыли или получили про документ.
Голос Чидори был наполнен спокойствием. Кроме холодного взгляда и спокойствия ничего нельзя было понять и прочитать на ее лице.
-У вас есть два выхода:. либ правда, либо смерть...Третьего не дано...

0

174

Рикимару стоял позади Чидори и внимательно слушал разговор.после её последней фразы,он достал кунаи и вытянувшись вперёд,чтобы главарь мог его выдеть,ясно прожестикулировал,намекая на то,что головы ему не сносить...

0

175

Главарь вдруг твердо проговорил, видимо перейдя порог страха:
- Я вам все сказал, третий раз для таких туго соображающих синоби я повторять небуду!

0

176

Рикимару пожал плечами:
-Ну всё,хватит с ним возится,предлогаю идти дальше...

0

177

Чидори разочарованно кивнула. Подошла к главном и нажав ему на сонную артерию, проговорила:
-Пусть поспит...Убивать его нет смысла...
Она всдохнула, убрала свою саблю и пошла , похрамывая, по направлению к деревне, не говоря ни слова Рикимару и Слайдеру...

0

178

- Помощь не требуется?- поинтересовался Слайдер, остановив Чидори.

0

179

Чидори ухмыльнулась:
-А что если да? На руках понесешь?
И немного помолчав добавила:
-Все нормально...
Сюзи облизала пораненую лапу и быстро донала хозяйку.
Чидори немного передернуло, она поморщилась и пошла дальше...

0

180

Слайдер улыбнулся:
- Ну если хочешь, то могу и понести... А если ты не очень торопишся в деревеньку, то предлагаю сделать привал. И постарайся быть осторожней... На будующее.

0

Вы здесь » Наруто RPG форум » Окрестности деревни звука » Новое путешествие.