Наруто RPG форум

Объявление

Если вы зарегистрировались на форуме, ОБЯЗАТЕЛЬНО зайдите в тему "Ваш персонаж" и ОБЯЗАТЕЛЬНО в тему "Общие правила" во избежание конфликтов между игроками. С уважением, администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто RPG форум » Окрестности деревни звука » Новое путешествие.

Новое путешествие.

Сообщений 181 страница 210 из 273

181

Рикиимару кивнул:
-Правильно,слушай Слайдера.и насчёт привала поддерживаю,тебе Чидори надо восстановится,да и кошке твоей тоже...

0

182

Чидори кивнула хотела было уже остновиться, но зацепилась ногой за корень дерева и упала на землю. Она охнула, села, потирая лоб и ушибленные места. Потом она удрученно проговорила:
-Да, пожалуй и правда надо...
И уже без сил упала на спину...

0

183

Слайдер перенес Чидори с дороги на травку и обработав, перевязал раны. *Вот еще заботиться приходится...*
Повернувшись к Рикимару от сказал:
- Собери костерок пожалуйста. Она скоро придет в себя. У неё все заживает как на кошке.

0

184

Рикимару пожал плечами и пошёл соберать хворост,через несколько минут он вернулся с двумя стопками,одну и выложил в перамидку,обложил камнями и сложив руку печати произнёс что-то себе под нос,после чего из его рта вырвалась небольшая струйка пламени,от которой хворост туже зажёгся...
-Готово.
Рикимару нашёл себе дерево и облакотившись об него закрыл глаза и стал думать...

0

185

Чидори пришла в себя, пошевелилась Боль в плече прошла. Когда она открыла глаза, то они были водянистого цвета. Ситиха пробурчала:
-Вот почему я не люблю шаринган...
Она подползла к сумке и достала оттуда флягу с водой. Выпив больше половины, она моргнула несколько раз, и глаза вернули свой прежний цвет. Чидори не встевая подползла поближе к огню и, обняв коленки, вздохнула.
Сюзи подошла к ней и проговорила:
-Мур, мне совсем перестает нравиться это задание.Так мы с тобой до конца не доживем...
Сюзи свернулась калачиком рядом с ногами Чидори.
Ситиха озадаченно смотрела на угольки. Ей становилось с каждым днем все страшнее, хотя она никогда не боялась выполнять самые самоотверженные задания. " Если бы не Слайдер и Рикимару, мы бы здесь не сидели..." При этом она благодарно посмотрела на Слайдера...

0

186

Слайдер в то время не смотрел на Чидори, а сидел и думал.
*Придется рассылать разведчиков, и не отпускать её одну далеко... Задание далеко до завершения, а легче не становится. Еще Рикимару... Он то зачем нам помогает...*
Он решил спросить у него:
- Рикамару, а зачем ты таскаешся за нами?

0

187

Рикимару открыл глаза и посмотрел на Слайдера:
-Ну,во-первых она из Конохи и я тоже,для меня это уже многое значит...ктомуже,всёравно наши цели находятся близко друг от друга.
Рикимару видел Чидори и спросил:
-Ты очнулась?Как ты,в порядке?Вижу,что уже да.-Рикимар улыбнулся-Как там огонь,ещё хворост не нужен?

0

188

Чидори несразу услышала вопрос Рикимару и не слушала их вообще, ее начало немного трести от страха...Она моргнула пару раз глазами, потом еще крепче обняла коленки и помотала головой.
В горле у нее стоял комок и она была готова расплакаться. Она резко закрыла лицо руками и всхлипнула пару раз...
Сюзи потерлась о ее коленки, а потом сказала Сдайдеру и Рикимару:
-Простите ее...Это редко бывает..Но страх прошлого возвращается...
Чидори ни о чем не думала, ей было все равно...

0

189

Слайдер, заметив, что что то не так, подошел к Чидори и присел рядом с ней.
Он постарался с помощью иллюзорной техники внушить ей спокойствие.

0

190

Рикимару встал и сказал:
-Пойду осмотрюсь,может найду что-нибудь интересное...
Рикимару неспеша удалился в лес...

0

191

Чидори немного успокоилась, но все еще смотрела в пустоту и дрожала...

0

192

*Куда это он собрался?*
-Чидори, тебе нужно еще поспать.-С этими словами он погрузил её в сон без сновидений.

0

193

Через некоторое время вернулся Рикимару:
-Ну тут и чащёбы,хочу я вам сказать.-он посмотрел на Чидори.-усыпил её?правильно,пусть отсыпается,я тоже...пойду подумаю.
Рикимару вернулся к своему дереву и опёршись об него закрыл глаза.

0

194

Слайдер посмотрел на них и, присев неподалеку, стал наблюдать за окрестностями.

0

195

Сюзи подошла к Слайдеру и посмотрела на него темно-зелеными глазами и сказала:
-У нее это бывает...Иногда...После снов...Она начинает всего бояться, вспоминает про родителей. Особенно когда много людей. Обычно мы разбираемся с такими в три счета, но видимо она еще не отошла после обморока...Ладно, спокойной ночи...
Сюзи немного помедлила и отошла в сторону.Потом легла рядом с Чидори и тоже уснула

0

196

Слайдер выслушав Сюзи пробормотал:
- Я уже заметил...
Остаток вечера прошел в молчании.
Ночью спящих разбудил сильный свист.

0

197

Рикимару открыл глаза и вскочил,не понимая,что происходит...

0

198

Чидори тоже проснулась. Она резко поднялась с земли...

0

199

За ночь резко испортилась погода, пошел сильный дождь, ветер свистел в кронах деревьев.
Внезапно неподалеку в лесу ударила молния, и все четверо почуяли запах гари.

0

200

Рикимару пнул камень рядос с собой:
-Замечательно,только пожара в лесу нам и не хватало,соберайтесь,а то нас зажмёт.

0

201

Чидори немного помедлила. Потом проговорила:
-Пожар не сильный.Пожалуй я смогу затушить....
Она направилась к тому месту, где палыхали деревья...

0

202

Неожиданно рядом с ней,в другое дерево ударила ещё одна молния.рикимару подбежал к ней и от тащил подальше:
-всё не потушешь,пошли,а то просто напросто сгарим здесь,это ещё не онеу,гроза только начинается!

0

203

Слайдер, не теряя времени подхватил Чидорины сумки и, стал дожидаться спутников, которые ушли в лес.
- Пошли Сюзи, надо найти удобное место, где можно переждать грозу.

0

204

Чидори мотнула головой и пошла в глубь леса.
-Нам надо потушить, или сгорит весь лес. Погода стояла сухая в последнее время.На начальной стадии все можно предотварить. Если так возможно, пойдем со мной.
Несмотря на проливной дождь, Чидори оставалась сухой...

0

205

Рикимару схватил её за руку и подтянув к себе подхвотил на руки и побежал обратно к слайдеру.
-Чидори,не глупи,здесь сейчас будет ад,надо уходить,лес конечно жалко,но весь он не сгорит,не волнуся.я что-нибудь сделаю...

0

206

Слайдер невозмутимо стоял под проливным дождем.
Внезапно молния ударила совсем рядом с тем местом, где стояли Рикимару и Чидори. Их опалило огнем и дерево начало падать на них.

0

207

Рикимару немножко ополило желетку.Увидив падующее дерево он тутже с рывка прыгнул вперёд.Дерево громко упало сзади.Через мгновение Рикимару с Чидори на руках уже стоял возле Слайдера...

0

208

Чидори быстро соскачила с рук Рикимару и вмазала ему пощечину, но немного успокоившись, пробубнила:
-Спасибо...Ксё, и все-таки мы могли бы потушить!!!
Чидори надулась и отвернулась...

0

209

Рикимару потёр щёку и немного рассмеялся:
-Да,обычно получаю за дело,а тут,уже просто так хлещут....А насчёт леса,я могу изолировать очаг с помощью земли.

0

210

Слайдер посмотрев на них, протянул сумку Чидори и отправился подальше от леса.

0

Вы здесь » Наруто RPG форум » Окрестности деревни звука » Новое путешествие.