Большой зал бывшего театра:красные сиденья,сцена,балконы,всё как в обычном театре,всё,кроме публики.На балконах распологались первородные всех кланов,которые обязаны присутсвовать на каждом засидании,внизуже были все,кто просто проходили мимо и зашли посмотреть в чём дело.Арман стоял оперевшись на стену и осматривал присутствующих,увидев на балконе Лиру фыркнув отвёл взгляд на сцену.На сцене ходил взад вперёд князь города,высокий,длинноволосый блондин,вентру,в деловом костюме,аристократ.Он говорил о насущих проблемах и о том,как важно соблюдать законы Камарильи.Ничего существенно интересного.Арман продолжил рассматривать сородичей...
Залы Камарильи
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться223-07-2007 00:41:12
Неподалеку от выхода, оперевшись на колонну стоял Гравити, задумчиво теребя свои волосы и, определенно скучая осматривал зал и собравшихся в нем. Он бросил взгляд на новенького вампира, которого он тут невидел, так как был вне города около двух лет.
Поделиться323-07-2007 00:44:25
Князь поклонился и процетировал 6 заповедей Камарильи.После чего попрощался и ушёл.Все повстовали со своих мест и зашагали к выходу,некоторые остались на своих местах что-то обсуждая.Арман посмотрел вслед Лире и тоже медленно зашагал к выходу,уткнувшись взглядом в пол...
Поделиться423-07-2007 00:49:36
Гравити увидел медленно бредущего к направлению выхода молодого гангрельца и оторвавшись от колонны последовал к нему навтречу, положив руки в карманы. Подойдя к нему он сказал:
- Как тебе новая жизь? - при этом он пристально рассматривал его. Хотя он видел немало новообращенных этот чем то цеплял его, видимо своим отношением к своему, как он уже понял сиру. Гравити это заинтересовало, так как обычно вампиры питают к своим обратителям чуть ли не родственные чувства.
Поделиться523-07-2007 00:51:53
Арман прошёл чуть дальше,зайдя за спину неожиданному собеседнику:
-Отлично...-протянул он не оборачиваясь.-С кем имею честь,-на этой части фразы Арман сделал ироничный акцент.-разговаривать?
Поделиться623-07-2007 00:54:46
Гравити, ничуть несмущенный таким тоном своего собеседника повернулся к нему и представился:
- Я лорд Тервиоля, Гравити. А как зовут тебя? - При этом он смотрел на своего собеседника так же пристально.
Поделиться723-07-2007 00:56:42
Арман вздохнул:
-Ещё один лорд?Хех...меня зовут Арман.Не могу только понять, чем удостоен внимания лорда?-спросив это он развернулся и уставился своими серыми глазами на соьеседника.
Поделиться823-07-2007 00:59:51
- Тебе не нравятся лорды? Придеться к этому привыкать, - Гравити улыбнулся, - Ведь тут почти каждый лорд или граф... или даже сир, если тебе это о чем то говорит. А чем удостоен? Мне стала интересна новая личность. - глаза его сверкнули.
Поделиться923-07-2007 01:02:38
-Да,не нравятся,не люблю голубую,мёртвую кровь.Меня больше привлекает такая публика например группа сородичей,которые только что вышли,представители Анархов.-Арман скрестил руки на груди.-А что касается моей личности,то это как-то плохо звучит...
Поделиться1023-07-2007 01:05:27
- У меня далеко не голубая кровь. Я был обычным человеком... Но это не важно. Чем ты занимаешся? - Гравити неприлал особого значения последнему замечанию новенокого.
Поделиться1123-07-2007 01:08:12
Арман усмехнулся:
-А чем по вашему может заниматься вампир?Наслаждаюсь бесконечной ночью...
Поделиться1223-07-2007 01:09:46
- И у тебя нету никаких интересов? - Гравити был немного удивлен. - Может поговорим в другой обстановке?
Он обвел рукой опустевший зал.
Поделиться1323-07-2007 01:11:56
Арман немного сщурившись посмотрел на Гравити:
-Мои интересы-это мои интересы.А что касается обстановки,то я себя уютно чувствую только на улице,такчто вы как хотите,а я ухожу отсюда.
Арман развернулся и также медленно продолжил идти к выходу...
Поделиться1423-07-2007 01:13:26
Гравити пожал плечами, и присел на скамейку, думая про себя.
*довольно интересный молодой человек, сторонится сородичей*
Поделиться1529-12-2008 23:31:42
Абдум пронаблюдав этот разговор сидя на скамейке притом он слышал каждое слово двух вампиров сидел и размышлял.
*Голубая кровь не галубая говорят черт знает очем эти городские!!!!*
Поделиться1630-12-2008 23:05:22
Гравити вздохнув, приподнялся и снова оглядел пустой зал официальных собраний.
С небольшим удивлением, которое впрочем никак не отразилось на его лице, он заметил, что не все покинули зал.
Явно движимий желанием поговорить он направился к сородичу.
Поделиться1707-01-2009 14:29:39
Абдум увидевши, что Гравити направляться к нему удивился, потом в его голове промелькнули мысли!!
*Возможно, он просто хочет поговорить!!!!!*
*А может у него для меня работенка?*
*Ну, неважно главное вовремя атаковать, если до того дойдет!!!*
Отредактировано Валерий (07-01-2009 14:31:25)
Поделиться1807-01-2009 20:37:58
Подойдя к Абдуму Гравити остановился и пристально на него посмотрел.
*Слишком нервный*
- Доброй ночи, сородич,- произнес он ровным тоном.
Поделиться1909-01-2009 00:34:58
Абдум приподняв голову, посмотрел на Гравити
*главное вовремя атаковать. Сильно он спокойный*
* гм ну нечего посмотрим, что это за вампир!!*
- Чего ты хочешь? Дело для меня или просто хочешь поговорить?
Поделиться2009-01-2009 22:31:58
- Тебя учили манерам? Перед тобой стоит лорд Тервиоля, Гравити Тервиольский! - В голосе Гравити послышались металлические нотки.
Он давно не видел такого наплевательского отношения к правилам и традициям, ведь в вампирских кругах традиции - это основной костяк общества. За такие нарушения можно привлечь к ответу перед Камарильей. Выражение лица гравити стало серьезным.
(во первых - вампирские разборки происходят только в враждующих кланах или группировках, остальным делить нечего. во вторых - или меняй возраст на более маленький (10 лет нежизни) и мелкие ошибки будут прощаться, или поиграй в игру,подробней поковыряйся на сайте... без базы знаний в квесте делать нечего.)